爱心景区捐赠48万元医疗物资 增援三亚防疫一线

发布时间:2020/03/11| 专栏:守信激励

分享到:

三亚新闻网3月11日消息(三亚传媒融媒体记者 符吉茂)近日,蜈支洲岛旅游区购回一批价值近48万元的防疫物资,用于支持奋战在抗击疫情一线的医护工作者和防疫工作者。

3月10日,装有30000只KN95口罩及100把红外体温计的医疗物资车辆从景区送到三亚市防疫物资仓库。该批物资将分别定向捐赠给三亚中心医院10000只KN95口罩、三亚市人民医院5000只KN95口罩、三亚市中医院5000只KN95口罩,为海棠区政府捐赠10000只KN95口罩以及50把红外体温计,为天涯区政府捐赠50把红外体温计 。

蜈支洲岛旅游区相关负责人表示, 目前,该旅游区已恢复营业,为全力做好疫情防控工作,景区规定所有登岛游客、工作人员一律佩戴口罩,出示“健康码”或进行公众号健康打卡,并接受体温检测,确认游客健康状况正常后才能入园。同时,景区也通过对公共场所和服务设施消杀、网上预约购票、游客接待限流、游客体温检测、突发事件处置等举措,有序推进复工复产。

文章搜索

分享到微信朋友圈x