“一个都不能少”“张鹏行动队深挖涉疫诈骗抓余孽

发布时间:2020/03/02| 专栏:失信惩戒

分享到:

2月28日,三亚市公安局天涯分局张鹏“反诈”行动队对1起虚假销售口罩诈骗案件进行深挖,在市局、分局相关部门和乐东千家镇派出所的协助下,成功抓获犯罪嫌疑人1名。

2月19日,张鹏“反诈”行动队经过缜密侦查,将伙同他人、冒充口罩经销商在网上骗取受害人4.8万元的犯罪嫌疑人林某成功抓获。之后,张鹏对该案进一步深挖,逐渐查出另1名诈骗者名叫邢某淦。

在市局、分局相关部门的协助下,侦查人员于2月28日初步确定邢某淦在乐东千家镇一带活动。于是,张鹏、史耀毅、洪图等人迅速赶往乐东,在当地千家镇派出所的协助下,进一步确定作案人在某农场附近。经过大量走访排查,邢某淦于当日下午15时许在该农场的一个小区内落网,警方当场缴获作案手机1部、银行卡1张,冻结涉案资金2.8万余元。

根据《刑事诉讼法》第82条的规定,三亚警方依法对邢某淦刑事拘留。

目前,案件正进一步办理中。

文章搜索

分享到微信朋友圈x