区应急管理局“五一假期”值班情况(2020.5.5)

发布时间:2020/05/05| 专栏:新闻动态

分享到:

        为坚决贯彻落实区委、区政府安全生产会议精神,扎实抓好我区"五一小长假"期间安全生产工作,确保旅游市场文明有序和安全稳定,2020年5月5日,吉阳区应急管理局黄实旺副局长带领工作人员深入凤凰岭景区、鸿州国际游艇码头开展安全检查工作。
        主要检查景区安全生产台账、应急预案落实情况、消防设备完备情况、疫情防控管理情况、森林防火工作以及防溺水工作情况。在凤凰岭景区黄实旺副局长特别强调近期为持续高温时期,景区森林防火不能马虎,要在做好安全生产、疫情防控的同时切实加强森林防火工作,严防森林火灾发生。在鸿州国际游艇码头,检查组向码头负责人通报了近期在省范围内发生两起学生溺亡事故,要求鸿州国际游艇码头要时刻绷紧安全生产这根弦,把防溺水工作摆在重要位置,补齐疏漏短板,切实贯彻落实省委、市委关于假日期间加强做好安全工作的通知要求,确保旅游市场有序和安全生产持续稳定。


检查凤凰岭景区

检查鸿州国际游艇码头

文章搜索

分享到微信朋友圈x