居理思义树新风!以诚信为房地产品质元年点赞

发布时间:2018/03/15| 专栏:守信激励案例

分享到:

新浪乐居讯 一年一度的“3·15”国际消费者权益日已成为过去式,但消费者权益的保护却没有重点。

??就在今年315消费者权益日来临之前,由乐居财经、西安乐居、陕西房地产研究会共同主办的《居利思义树新风!以诚信为房地产品质元年点赞》的行动正在展开,通过对于诚信地产的授牌、2017楼市维权案例回顾以及《和乐居一起合理维权》的在线法律援助直播,为行业树新风扬正气、保护购房者合理权益,共同为2018年西安楼市健康发展献计出力!

??315的到来,使得房地产行业相关问题再度被大众所关注,在西安乐居所做的调查中显示,5天时间共计300多名网友参与调查问卷,近百房地产行业相关问题被曝光,此外,还有微博、微信等其他途径投诉不断。

??乐居了解到,综合网友在线调查与投诉,其中楼盘规划变更、交房不达标、物业服务不到位、学位问题、延期交房、房产证办理难等问题层出不穷,在与我们生活息息相关的“住”的问题上,我们期待的不只是一个居所的属性,更是质量的坚不可摧、配套的如期达成、物业服务的温馨细节。


文章搜索

分享到微信朋友圈x