海南乐有家荣获“2017年诚信房地产经纪机构”称号

发布时间:2018/03/06| 专栏:守信激励案例

分享到:

2018年3月6日 ,新年余兴中,海南乐有家凭借优秀的企业形象和良好的行业口碑,一举获得“2017年诚信房地产经纪机构”荣誉称号,充分展示了乐有家在促进海南省房地产经纪行业的规范健康发展的极大作用和意义。

荣誉加身,意义重大

海南乐有家作为乐有家“聚力领航,百城互动”战略中的一员,此次获此殊荣在乐有家发展里程碑中极具意义,它极大鼓舞了乐有家优秀模式及优质服务在全国铺展开的信心与希望,是乐有家又一次腾飞的开端。

乐有家于2017年10月进驻海南,在远离深圳总部的一个陌生城市,面对当地交易流程不熟、人手欠缺、盘客为零等不利条件,海南乐有家毅然以企业的核心价值观“真诚正义,先人后已”和服务理念“为您,真诚到永远”为旗帜,借力总部资源,带领乐有家人冲破重重困难,抵御来自行业陋习的阻碍,迅速了解熟悉当地政策、二手房相关流程等,快马加鞭实现网店、人员规模大突破,不到4个月时间,全海南已营业店铺数达24家,知名度也逐渐打开,大有“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”之势。

诚者无敌,使命必达

2008到2018,从深圳到全国150城,从60家到数千家分店,数量还在不断增长,从默默无闻到家喻户晓,乐有家有今天的成绩,只因无论何时何地何况,均不忘企业成立的初衷,不忘“阳光透明,真诚永远”的定位,不忘“真诚正义,先人后己”的核心价值观,不忘“促进行业健康发展,提升行业社会地位”的使命,时至今日,“真诚”二字已融入了乐有家人的血液,所有的行为准则均指向让客户放心省心顺心的服务,并在当今乱象丛生的行业中坚持正直、真诚,以身作则,革新行业风气,不吃差价,不收红包,不做私单,费用透明,希望带动其他行业从业人员一起创造绝佳的经纪服务环境。

优秀本质,行业认可

此项荣誉见证乐有家获得行业认可,让乐有家更有信心和动力去提供更加优质的经纪服务。更多客户通过口口相传后认识乐有家,选择了这个可以令自己的置业之路更加放心、贴心、顺心的代理机构。截至目前乐有家服务过5000多万客户人次,帮助无数的客户成功实现置业之梦。

乐有家能得到越来越多的客户认可,除了优秀的企业文化外,还因乐有家作为房产经纪机构本身的突出优势,如:

优秀的直营模式:坚定不移执行全国连锁直营模式,门店的运营、人员的管理、服务的提供等都要和已成熟运营地区的门店保持一致性,乐有家这样的总部统筹配置资源,能最大限度为客户保证服务效率、服务质量以及服务保障。

过硬的专业度:凭借完善的业务管控系统、海量盘客资源互动大平台、专业成熟的手续办理与管控流程、全方位的风险防控举措等一系列优势,乐有家早已脱颖而出成为行业中的优秀经纪品牌。

优良的客户体验:推出严苛标准的“真的真房源”行动、制定涵盖44项服务标准的“真服务标准”以及多达140条服务礼仪规范的《客户服务手册》、招聘和培养高素质从业经纪人、推行“五诺三保”公开承诺不吃差价不收红包、研发智能找房APP等,可见在服务体验上乐有家是大刀阔斧、不遗余力地提升优化,力求能够输出超越客户需求的服务。

随着百城万店拓展进程加速,密布全中国的乐有家肩负的责任越来越重大。秉承“为您,真诚到永远”的服务理念及“促进行业健康发展,提升行业社会地位”的使命,乐有家利用多年的品牌影响力及市场美誉度,将持续优化提升经纪服务水平和服务体验,真诚前行,为房产经纪行业的可持续规范发展做出应有的贡献。


文章搜索

分享到微信朋友圈x